ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-16:00
Бесплатная доставка от 300 грн!

В корзине пусто!

  • Новости
  • Юбка с завышенной талией. С чем носить?

    • 14 марта 2017 18:45:00
    • Просмотров: 350
    В этом году юбки с высокой талией снова ворвались в мир моды. Подобная талия добавляет в образ женственности, элегантности и привлекательности, тем самым притягивает взгляды сильного пола.

     Данный фасон юбки является отличным помощником в создании пропорциональной фигуры. Модели с высокой талией рекомендуются представительницам слабого пола невысокого роста. Благодаря высокой талии женское тело становится более соблазнительным.

     Для создания офисного образа, несомненно, подойдет юбка с высокой талией. К ней можно подобрать красивую блузку из легкого материала или стильную рубашку. Уместной будет классическая вариация сочетаемости – черный низ и белый верх.

     Длинные юбки в пол с завышенной талией не менее актуальны в этом году. Стилисты рекомендуют их сочетать с такими модными вещами:

     ·  топами, желательно короткими,
     ·  заправленными рубашками, 
     ·  легкими блузками, 
     ·  стильными футболками. 

     За счет стильного аксессуара – ремня или пояса − можно подчеркнуть фигуру. Фасон юбок «тюльпан» смотрится очень стильно. Такие юбки подходят девушкам со стройной фигурой.

     Фасоны юбок с высокой талией носят с облегающим или полуприлегающим верхом. Такие модели можно комбинировать с разными майками, водолазками, блузками, топами, боди. Если рассматривать более свободный верх, то он будет неуместен и с
    мотреться нелепо. Стилисты рекомендуют юбки с завышенной талией носить с обувью на каблуке. Каблук поможет подчеркнуть красоту женских ножек.
     Оптимальным сочетанием считается короткий топ с высокой талией. Модным в этом году считается оголенный живот. Такой образ не будет выглядеть вульгарно. Большую часть живота можно прикрыть стильным поясом.


     Нужно быть очень аккуратной при выборе вещей к моделям коротких юбок с завышенной талией. Иначе может получиться курьез, со стороны это будет смотреться, как юбка, натянутая слишком высоко. Такой фасон отлично сочетаем с леггинсами и футболкой из трикотажного материала. Еще одним вариантом может послужить блуза с рукавами, напоминающими форму фонарика или воротником с бантом. Не рекомендуется носить мини вариант юбок с обувью на высоком каблуке. Лучше подобрать к такому наряду обувь на небольшой танкетке. Юбка с завышенной талией до колена вполне сочетаема с обувью на шпильке. Такая вариация будет смотреться вполне выигрышно.

     Юбка-карандаш с высокой талией – это отличный способ моделирования женской фигуры. Подходит для создания офисного лука и повседневного стиля. Такая юбка хорошо сочетается с обтягивающим боди или водолазками. Пышные юбки с завышенной талией не менее актуальны в этом сезоне.
     
     

    Последние отзывы